Le calendrier de l’avent Degusta Box 2023 toujours plus gourmand

Cette édition 2023 du calendrier de l’avent Degusta Box gourmand se révèle pleine de bonnes surprises. On en a d’ailleurs dégusté une bonne partie et on a adoré découvrir tous ses délices parfaits pour être utilisés au quotidien ou pour mettre un air de fête en attendant Noël !
Ambiance et petits spoils calendrier de l’avent Degusta Box 2023

Pour commencer, on notera la grande originalité du calendrier de l’avent Degusta Box 2023 d’avoir mis des numéros sur le devant mais qui s’enflamment dans un élan de folie car on trouve 55, 46, 88, 31… Ce qui est inhabituel pour un calendrier de l’avent. On pourrait penser que ce sont les numéros des attractions illustrées sur ce calendrier de l’avant bien gourmand.

Le thème cette année est un parc d’attraction particulièrement animé où flotte les sucreries et les cadeaux. De quoi créer des histoires en famille chaque jour !
A l’intérieur, on rentre en immersion totale dans le thème avec les vrais numéros des cases cette fois mais un peu cachés dans le décor pour pouvoir s’amuser à les chercher. Les enfants adorent ça ! 😉

Il y a de la vie dans ce calendrier avec un grand marché de Noël en premier plan et une foire en second plan. Des illustrations surgissent de partout avec au milieu le grand sapin décoré et illuminé, la patinoire, le manège des petits chevaux, un petit train, différents stands avec différentes prestations, les montagnes en 3ème plan et même des montgolfières. C’est le parfait marché de Noël comme on le rêve !

Je trouve que c’est le calendrier de l’avent qui propose le plus de détails sur le marché avec peut-être celui de Biotyfull Box qui est aussi magnifique question illustrations !
Un aperçu du contenu
En ce qui concerne le contenu, nous n’avons pas été déçus, de la gourmandise, des boissons festives, des accompagnements pour twister nos plats, des snacks…

On vous révèle 3 produits découverts dans les dernières cases du calendrier :
- une bouteille de Festillant Blanc, une boisson effervescente à base de vin désalcoolisé élaborée à partir d’une fermentation classique en cuve aux notes fraîches et subtiles.
- une sauce gourmet truffe d’été Bénédicta idéales pour les viandes blanches, les légumes ou pour un petit apéro
- une pâte à tartiner protéiné cacao noisettes nu3 pour commencer les journées mouvementées en forme

Melie
Rédactrice food mais pas queFana de mode et de beauté, mais aussi de gastronomie et sport. Je vous délivre tous mes conseils beauté et mode sur bombastikgirl.com.
J’écris pour trucsdemec.fr sur divers contenus, histoire d’apporter une touche féminine dans un univers 100% masculin
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