Les cocktails Tropical Winter Caraïbos
Le printemps approche doucement. Cependant l’hiver n’est pas encore arrivé à son terme, c’est l’occasion de découvrir les cocktails Tropical Winter Caraïbos. Cette collection présente quatre recettes dont une sans alcool et une recette cocktail chaud. Caraïbos est une marque de jus de fruits que l’on trouve essentiellement des bars. Ce sont des produits haut de gamme qui permettent de servir de base pour élaborer d’excellents cocktails.
Cocktail Tropical Winter Caraïbos #1 : Fresh Honey Mood
- 2 gousses de cardamone verte
- 6cl de Caraïbos Planteur des Îles
- 0,5 cl de jus de citron vert
- Une cuillère à café de miel
- 12 cl de thé froid
- Une pincée de cannelle et de noix de muscade.
Dans un verre écraser au pilon deux gousses de cardamome verte. Puis emplir le verre avec des glaçons (au 3/4). Puis verser les ingrédients (dans l’ordre de la liste). Remuer et déguster. Cette une recette de cocktail sans alcool simple à réaliser.
Cocktail Tropical Winter Caraïbos #2 : Yellow Party
- 2-3 fines tranches de gingembre frais
- 4 cl de Caraïbos ananas
- 2 cl de Caraïbos maracujà
- Un trait de jus de citron vert
- 2 cl de Triple Sec
- Du crémant très frais
Dans un shaker, écraser les tranches de gingembre au pilon et verser tous les ingrédients (sauf le crémant). Shaker et verser dans une flûte à champagne. Compléter avec du crémant très frais. Remuer et déguster.
Cocktail Tropical Winter Caraïbos #3 : Hot Chocolada
- 40 g de chocolat blanc
- 12 cl de lait chaud
- 6 cl de Caraïbos Pina colada
- 1 pincée de cannelle
- Chantilly (optionnelle)
Déposer les 40 g de chocolat blanc dans un mug, puis verser le lait chaud, puis le Caraïbos. Ajoutez une pincée de cannelle. Vous pouvez incorporer l’épice de votre choix (cardamome, anis étoilé…). Puis terminer avec une touche de chantilly. C’est un cocktail simple, gourmand et assez calorique aussi. Idéal après une séance de ski.
Cocktail Tropical Winter Caraïbos #4 :
- 7 cl de Caraïbos goyave-framboise
- 0,5 cl de jus de citron vert
- 1,5 cl de crème de cassis
- Cidre frais
Dans un shaker, verser l’ensemble des ingrédients (sauf le cidre). Puis shaker et verser dans une flûte à champagne. Enfin, compléter avec du cidre frais. Remuer délicatement et déguster.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération
Laisser un commentaire