Le bar à ciel ouvert by Krug
Krug prend ses quartiers au Shangri-la Hôtel à Paris du 07 juin au 07 octobre 2018. Pendant cette période, vous pourrez déguster un verre de champagne Krug sur la terrasse du palace parisien. ce sera également l’occasion de savourer le Krug Grande Cuvée qui est le cru le plus emblématique de la Maison champenoise. Vous pourrez également accompagner votre verre avec des bouchées salées préparées par le chef Christophe Moret. En somme, le Bar à Ciel ouvert by Krug vous proposera une dégustation 5 étoiles avec vue sur les plus beaux monuments parisiens.
Le Bar à Ciel ouvert by Krug
Les amateurs de champagne et plus particulièrement de la Maison Krug vont être ravis ! La célébrissime Maison de champagne s’associe une nouvelle fois au Shangri-La Hôtel le temps d’un été afin de vous proposer le Bar à Ciel ouvert by Krug. Pour l’occasion, la terrasse de 30m² de la chambre 410 du Palace a été totalement réaménagée et prend des allures de bord de mer grâce à sa décoration d’inspiration marine. Vous apprécierez déguster un verre de champagne dans un décor élégant et intimiste offrant une vue panoramique sur les plus beaux monuments de Paris.
Un cadre intimiste aux allures de belvédère de bord de mer
Il est préférable de faire une réservation pour accéder au Bar à Ciel Ouvert . En effet, le nombre de places est limité : 14 en intérieur et 16 sur la terrasse. Le bar vous accueille en semaine de 18h à 23h et de 15h à 23h le week-end.
Vous aimez les endroits tranquilles à l’abri de la foule, ce sera alors le cadre parfait pour vous. Le bar à Ciel ouvert prévoit une soirée exceptionnelle le 14 juillet. La réservation est obligatoire, essayez de vous y prendre en avance les places sont limitées !
Les tarifs :
- PRIX AU VERRE (HORS BOUCHÉES) : 55 € pour un verre de Krug Grande Cuvée 166ème édition
- PRIX BOUTEILLE (JUSQU’À 4 PERSONNES – HORS BOUCHÉES) : 275 € Krug Grande Cuvée 166ème édition – 495 € Krug Rosé
- SOIRÉE du 14 JUILLET : 450 € par personne comprenant un verre de Krug Grande Cuvée.
Le Krug Grande Cuvée et le Single Ingredient : Les accords Krug & Fish
Comme annoncé en début d’article, vous aurez l’opportunité de déguster le Krug Grande Cuvée et aussi des bouchées salées réalisées par Christophe Moret, chef doublement étoilé.
Le Krug Grande Cuvée est un champagne d’exception qui nécessite plus de 20 ans de travail. Il est issu d’un assemblage de 120 champagnes dont certains sont conservés pendant plus de 15 ans. Depuis quelques années maintenant, la Maison Champenoise cherche à créer l’accord mets/champagne parfait avec un Single Ingredient (ingrédient unique). Après la pomme de terre, l’œuf et les champignons, c’est au tour du poisson d’être mis à l’honneur et de s’accorder avec ce grand champagne.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
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