1

Cocktail Time cannois de Belvedere Vodka

La saison des cocktails va commencer. A l’approche des beaux jours, on aime déguster des longs drinks en terrasse avec des amis. Comme vous le savez certainement, la vodka est un des alcools de base les plus utilisés pour élaborer des cocktails. Il y a deux ans, je vous avais présenté la marque de vodka Belvedere, ainsi que quelques recettes de cocktails. Pour Rappel, Belvedere est une marque de vodka polonaise. Pour la saison estivale 2017, elle nous propose un Cocktail Time cannois. On va découvrir ensemble ces nouvelles recettes de cocktails qui s’apparentent à un avant-goût de vacances. 

Cocktail Time

La collection Cocktail Time Cannois Belvedere Vodka

Pour cette année 2017, Belvedere Vodka a élaboré des recettes de cocktails à base d’ingrédients naturel. Vous pourrez déguster ces cocktails dans les lieux les plus prisés de la Croisette, du 17 au 28 mai. D’ailleurs la marque vous donnera rendez-vous le 19 mai au Gotha (à Cannes) pour le lancement de son nouveau magnum Midnight Saber.

La collection Cocktail Time propose une expérience gustative inédite et surprenante. La marque a voulu exprimer sa naturalité en élaborant une collection de cocktails à base d’ingrédients naturels ou naturellement aromatisés.

Belvedere Thym et Pamplemousse    

Cocktail Time

Dans un verre à vin rempli de glaçons, verser :

  • 4cl de vodka Belvedere
  • 2cl de lillet blanc
  • 2 tranches de pamplemousse rose
  • 2 branches de thym
  • 4cl d’eau gazeuse
  • 5cl de tonic

Remuer délicatement à la cuillère à mélange.

 Belvedere Cerise et Rose   

Cocktail Time 

Dans un verre à vin rempli de glaçons, verser :

  • 4cl de vodka Belvedere
  • 1cl de jus de citron jaune pressé
  • 4 cerises « Amarena »
  • 2 tranches de citron jaune
  • 10cl de limonade artisanale à la rose

Remuer délicatement à la cuillère à mélange.

Belvedere Concombre et Fleur de sureau

Cocktail Time

Dans un verre à vin rempli de glaçons, verser:

  • 4cl de vodka Belvedere
  • 2cl de lillet blanc
  • 1 lamelle de concombre
  • 4cl de soda à la fleur de sureau

Remuer délicatement à la cuillère à mélange.

 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Vous avez aimé cet article ? Partagez le !
Facebooktwittergoogle_pluspinterestmail